Sujet :

l'orge

roger bouygues
   Posté le 10-10-2011 à 15:31:04   

cette année je donne de l'orge a raison de 50 %de mon mélange habituel
c'est la première fois que je le fait , pour qu'ils soit moins gras a la reprise en février mars
paul chambon
   Posté le 10-10-2011 à 17:39:32   

je l'ai fait la saiso deniere egalement.. au debut ils ont du mal avec l'orge... mais ils s'y font..
Peter 62
   Posté le 10-10-2011 à 18:27:07   

pratique que je réalise déjà depuis trois semaines et ceci depuis une vingtaine d'années!
toulousain
   Posté le 11-10-2011 à 11:50:00   

Bonjour,question con !!! c'est de l'orge normale ou pelée que vous leur donnez???
Patrice.
paul chambon
   Posté le 11-10-2011 à 12:02:38   

normale
roger bouygues
   Posté le 11-10-2011 à 13:03:10   

paul chambon a écrit :

normale


et en plus c'est économique ( acheter a la ferme )
Peter 62
   Posté le 11-10-2011 à 19:00:02   

orge de brasserie
toulousain
   Posté le 12-10-2011 à 11:38:48   

OK,merci,l'orge de brasserie est introuvable chez nous,on ne bois pas de biére!!!!!!!!!!!
Patrice.
Peter 62
   Posté le 12-10-2011 à 12:53:08   

jessy
   Posté le 12-10-2011 à 14:49:30   

L'orge ce le pain sec pour les pigeons.Depuis un trentaines des annés mes pigeons etaint nouris avec l'orge de brasserie (l'orge coupé)Les produteurs avec 25%,en repos 75%
roger bouygues
   Posté le 13-10-2011 à 13:45:48   

toulousain a écrit :

OK,merci,l'orge de brasserie est introuvable chez nous,on ne bois pas de biére!!!!!!!!!!!
Patrice.


prend celui dont se servent les Ecossais pour faire le whisky