Sujet : l'orge |
| Posté le 10-10-2011 à 15:31:04
| cette année je donne de l'orge a raison de 50 %de mon mélange habituel c'est la première fois que je le fait , pour qu'ils soit moins gras a la reprise en février mars |
|
| Posté le 10-10-2011 à 17:39:32
| je l'ai fait la saiso deniere egalement.. au debut ils ont du mal avec l'orge... mais ils s'y font.. |
|
| Posté le 10-10-2011 à 18:27:07
| pratique que je réalise déjà depuis trois semaines et ceci depuis une vingtaine d'années! |
|
| Posté le 11-10-2011 à 11:50:00
| Bonjour,question con !!! c'est de l'orge normale ou pelée que vous leur donnez??? Patrice. |
|
| Posté le 11-10-2011 à 12:02:38
| normale |
|
| Posté le 11-10-2011 à 13:03:10
| paul chambon a écrit :
normale |
et en plus c'est économique ( acheter a la ferme ) |
|
| Posté le 11-10-2011 à 19:00:02
| orge de brasserie |
|
| Posté le 12-10-2011 à 11:38:48
| OK,merci,l'orge de brasserie est introuvable chez nous,on ne bois pas de biére!!!!!!!!!!! Patrice. |
|
| Posté le 12-10-2011 à 12:53:08
| |
|
| Posté le 12-10-2011 à 14:49:30
| L'orge ce le pain sec pour les pigeons.Depuis un trentaines des annés mes pigeons etaint nouris avec l'orge de brasserie (l'orge coupé)Les produteurs avec 25%,en repos 75% |
|
| Posté le 13-10-2011 à 13:45:48
| toulousain a écrit :
OK,merci,l'orge de brasserie est introuvable chez nous,on ne bois pas de biére!!!!!!!!!!! Patrice. |
prend celui dont se servent les Ecossais pour faire le whisky |
|