Forum des éleveurs de LYNX
 
Retour au forum
 

Ajouter une réponse

Pseudo :    S'inscrire ?
Mot de passe :    Mot de passe perdu ?
Icône :
                                
                                
Message :
 
 
 
Smilies personnalisés
 
Options :
Notification par email en cas de réponse
Désactiver les smilies
Activer votre signature
 
 
Dernières réponses
philro
Bonjour à tous
me voici enfin sur le forum, adhérent au club depuis 1985 (je crois) et participant depuis peu aux rencontres nationales qui sont très symphatiques et chaleureuses, je vois que certains ont des recettes pour la nourriture de nos compagnons, et je vous propose la mienne: les huitres de Marennes Oléron(ce qui est bon pour l'éleveur est bon pour ces pigeons) et vous pourrez tester en venant a l'expo de Rochefort/mer au championnat inter-regional du lynx, et le national de l'araucana,voici ci-dessous l'adresse pour la feuille d'inscpition
http://saas.forumgratuit.fr/f41-exposition-avicole-de-rochefort
si vous avez du retard, dites le moi, j'arrangerai le coup, mais essayez de ne pas dépasser le 10/02.
Pour ceux que cela intéressent à 200 m de l'expo vous pouvez visiter:le bateau HERMIONE qui est presque achevé et partira en 2013 pour les USA , la corderie royale ,........................
pour ceux qui ne me connaissent pas , je suis Philippe Petat et élève des lynx,bm,bbvp, bmvp,nbvp,jbvp,jmvp,rbvp,rmvp, je sais cela est trop.......
montendreau
Pour notre compte

Mais
Blé
Pois
Feverolles


Le tout direct producteur
paul chambon
Julien MELI
paul chambon a écrit :

[citation=Julien MELI][citation=pantoufle]pour moi c'est sauçisson ,charcuterie diverse et variee et tous notre plateau de fromage d'auvergne
sinon c'est un peu de ble ,du mais ,du sorgho ,des pois et un granule pigeon
guy


moi idem sauf que j' ai remplacer la charcuterie trop grasse qui ralentie la ponte par le charolais plein de protéine une bon bout de bleu d' Auvergne et contrairement au amis du sud ouest moi je donne pas du sirop de raisin mais du bon vin de Gigondas plus digest....mdr et ma foi sa marche bien [/citation]


j'ai pu m'apercevoir ce week end qu'il n'y a pas que tes pigeons qui boivent du vin...

le propriétaire aussi à souvent à soif... :
D[/citation] c est vrai....

maison c est bien marrée tous.... hein Paul????

et encors j y suis aller molo tu va voir les cuite qu l on va prendre a l européenne.....
paul chambon
Julien MELI a écrit :

[citation=pantoufle]pour moi c'est sauçisson ,charcuterie diverse et variee et tous notre plateau de fromage d'auvergne
sinon c'est un peu de ble ,du mais ,du sorgho ,des pois et un granule pigeon
guy


moi idem sauf que j' ai remplacer la charcuterie trop grasse qui ralentie la ponte par le charolais plein de protéine une bon bout de bleu d' Auvergne et contrairement au amis du sud ouest moi je donne pas du sirop de raisin mais du bon vin de Gigondas plus digest....mdr et ma foi sa marche bien [/citation]


j'ai pu m'apercevoir ce week end qu'il n'y a pas que tes pigeons qui boivent du vin...

le propriétaire aussi à souvent à soif... :
D
Julien MELI
pantoufle a écrit :

pour moi c'est sauçisson ,charcuterie diverse et variee et tous notre plateau de fromage d'auvergne
sinon c'est un peu de ble ,du mais ,du sorgho ,des pois et un granule pigeon
guy


moi idem sauf que j' ai remplacer la charcuterie trop grasse qui ralentie la ponte par le charolais plein de protéine une bon bout de bleu d' Auvergne et contrairement au amis du sud ouest moi je donne pas du sirop de raisin mais du bon vin de Gigondas plus digest....mdr et ma foi sa marche bien
pantoufle
pour moi c'est sauçisson ,charcuterie diverse et variee et tous notre plateau de fromage d'auvergne
sinon c'est un peu de ble ,du mais ,du sorgho ,des pois et un granule pigeon
guy
Christophe
toulousain a écrit :

Salut Christophe, chez moi c'est sandwich au foie gras,omelette aux truffes et vin de Bordeaux toute l'année..............tu regarderas mon classement!!!
Sinon pour ce que je ne mets pas aux championnats,c'est blé,maïs et poulet croissance a volonté et une dose tout les 2 jours de mélange pois,sorgho et tournesol que je fais moi même.
patrice.



Merci pour les conseils.....mais les sandwich au foie gras,omelette aux truffes et vin de Bordeaux ....c'est pour moi.
iceman
toulousain a écrit :

Je vous l'avez dit que vous alliez y voir que du JAUNE au championnat!!!!!!!!!!!
Mes pigeons s'entraine avec le stade toulousain..........l'an prochain ils deront rouges et noirs!!!!!!


C'est vrai que les jbvp étaient de toute beauté. Vraiment une peinture d'excellente qualité...
paul chambon
toulousain a écrit :

Et chez Paul c'est truffes,truffes,truffes...............voila pourquoi il a de beaux noirs........d'ailleurs s'il veut ils peuvent devenir jaunes pour le prochain championnatr!!!


par contre pour les truffes j'aimerai bien en avoir assez pour allé jusqu'a en donner aux pigeosn

pour l'instant j'en suis qu'au plantations
 
Retour au forum
 
créer forum